(実現する可能性はまずないですが、お遊びということで)
ミクシィには、他のブログによくある、カテゴリ機能がないですよね?
(自分が見落しているだけかな……というかすかな不安をぬぐいきれないのですが)
たとえば、趣味のコミュニティの発言からたどって
他のユーザーに自分のページに来てもらっても
その趣味に関連したことが書いてある日記は、ずっと過去の奥の方に埋もれていたりします。
反対に、自分がコミュニティ経由で他のユーザーに興味を持って
その人のページに行っても
コミュニティと関連する記事を発掘するのが面倒で
ただちらっと覗くだけで帰ってきてしまう、ということがよくあります。
ログを、月ごとだけじゃなくて、カテゴリによって分けられればいいなあ、と前々から思っていました。
[]をつけて自分でカテゴリ分けしている人って何人もいますよね。
是非作って欲しいですよね。
はてなダイアリーの他にミク日記も付けてるので特に。
コメントはまだありません
これ以上回答リクエストを送信することはできません。制限について
ログインして回答する
ミクシィには、他のブログによくある、カテゴリ機能がないですよね?
(自分が見落しているだけかな……というかすかな不安をぬぐいきれないのですが)
たとえば、趣味のコミュニティの発言からたどって
他のユーザーに自分のページに来てもらっても
その趣味に関連したことが書いてある日記は、ずっと過去の奥の方に埋もれていたりします。
反対に、自分がコミュニティ経由で他のユーザーに興味を持って
その人のページに行っても
コミュニティと関連する記事を発掘するのが面倒で
ただちらっと覗くだけで帰ってきてしまう、ということがよくあります。
ログを、月ごとだけじゃなくて、カテゴリによって分けられればいいなあ、と前々から思っていました。