自分のブログがIEで見えなくなりました.

ソースはダウンロードできているけれども,ページが表示できていないみたいです.
他のパソコンや,自分のパソコン(Windows2000)に他のユーザでログインした場合,きちんと見ることができます.
また,IEの一時ファイル(キャッシュ)を探してそれを開けば,正常に見ることができます.
何が悪いのでしょうか...

回答の条件
  • 1人2回まで
  • 登録:
  • 終了:2006/04/08 19:19:33
※ 有料アンケート・ポイント付き質問機能は2023年2月28日に終了しました。

ベストアンサー

id:tsux88 No.1

回答回数61ベストアンサー獲得回数4

ポイント100pt

とりあえずキャッシュを削除してみてはいかがでしょうか。

「ツール」→「インターネットオプション」→「インターネット一時ファイル」の「ファイルの削除」からできますよ。

id:himitsupippi

ありがとうございます!さっきやってみたのですが,だめですた...

あと,「オフライン作業」だと読めることがわかりました.

ブログなのでスタイルシートとかいろいろ使っていますが,もともとのHTMLソースのリンク先に書いてあるCSSなどが,うまく開けていないらしいです...

2006/04/08 18:25:54
  • id:himitsupippi
    お騒がせしました.早速回答をくださった方,ありがとうございました.
    スタイルシートが読めていないのではないかとか,別のwebサーバにファイルをダウンロードして読ませたらOKだったとか,いろいろ試しまして,どうもクッキーの情報がおかしくなっていた可能性があり,クッキーを受け入れない設定にしてブログサイトからのクッキーを受け入れなくしたら直りました.(再度受け入れても大丈夫でした.)
    履歴削除のとき,フォルダからクッキーも自分で探して消したつもりだったんですが,消えていなかったのかもしれません...

この質問への反応(ブックマークコメント)

「あの人に答えてほしい」「この質問はあの人が答えられそう」というときに、回答リクエストを送ってみてましょう。

これ以上回答リクエストを送信することはできません。制限について

回答リクエストを送信したユーザーはいません