http://www.rakuten.co.jp/hrc/560457/561611/
ルクルーゼ ポッツ&パンズ クリーナーでお手入れすると良いのではないでしょうか。
上記のサイトで安く買えます。
http://www.gift.creuset-fan.jp/item/point/care.html
このページにも詳しいお手入れ方法が載っています。
http://www.rakuten.co.jp/hrc/560457/561611/
ルクルーゼ ポッツ&パンズ クリーナーでお手入れすると良いのではないでしょうか。
上記のサイトで安く買えます。
http://www.gift.creuset-fan.jp/item/point/care.html
このページにも詳しいお手入れ方法が載っています。
どうもありがとうございます。たいへん参考になりました。
http://piatto-cafe.com/LECREUSET/
焦げ付きの原因は、たいていの場合、ホーロー表面の傷か汚れです。
目に見えないような汚れでも、何となく曇ったようになっていたりすると、
そこが焦げ付きの原因になってきます。
お鍋の状態によっては回復不能な場合もありますが、
単に汚れが付着してそこに焦げ付くだけでしたら、
その汚れを除去してやることで、また焦げ付かなくなるはずです。
ル・クルーゼには専用のポッツ&パンズ クリーナーがありますから、
これを使って磨いてみてください。
どうもありがとうございます。たいへん参考になりました
どうもありがとうございます。たいへん参考になりました。