東京都の港区・渋谷区・新宿区・世田谷区・目黒区にあるお店のメニューで、ユニークなもの、おいしいと評判のもの、夏らしい果実を使ったものなどなど、皆さんおすすめのパフェを教えて下さい。
アジアンキッチンのでっかいパフェ!!
4人がかりで挑みましたが無理でした・・・
最後の方はもうぐちゃぐちゃで、モザイク入れてほしいぐらいの惨状でした
でも、盛り上がることは間違いなしです
そんなアジキチパフェの武勇伝みつけました
http://www005.upp.so-net.ne.jp/shinta-kyo/pafe10000/pafe-index.h...
http://takano.jp/product/shinjyuku/5f_parlour.html
季節のおすすめメニュー 8/20(日)まで
「桃のパフェ」
税込¥1,470(本体価格¥1,400)
「旬」の桃を美味しく味わっていただくために作り上げた一品です。夏一番のお薦めメニュー。
新宿高野にて、マンゴーパフェにとろけてましたが、今日までだったみたいなので、これからしばらくは桃のパフェを。
http://takano.jp/product/shinjyuku/5f_parlour.html#recom
港区汐留では、武蔵野茶房の紅茶のパフェも捨てがたいです。
http://www.musashinosabo.com/intro/index.html#siodome
糖朝は、渋谷区代々木の高島屋や世田谷区玉川の高島屋にもありますが、港区青山の路面店が雰囲気があります。仙草ゼリーというものがあって、これは人それぞれ好みがあると思いますが、私はやみつきです。たぶん、パフェもあると思います。
http://www.ginza-sembikiya.jp/parlor/index.html#
マンゴー好きの方には、千疋屋のマンゴーパフェがお勧めです。
期間限定のピーチパフェもあり。
新宿・小田急デパートの中に入っています。
http://abuyasu.blog2.fc2.com/blog-entry-1445.html
もう一軒、四ツ谷三丁目にあるフルーツパーラー「フクナガ」のパフェも定評があります。
果物屋さんが2階でやっているお店なので、フルーツ類は新鮮・値段も決して高くありません。
コメント(0件)