私は基本的に目玉焼きとか魚のフライとか、何でも醤油をかけます。トンカツとかの場合はソースも使いますが、醤油とカラシで食べる方が好きです。無論ぎょうざ、シューマイ、肉まんは酢醤油だし、お好み焼きだって、たまに醤油で食べるぐらい醤油ばっかりです。ヘン?皆さんはどんなかんじですか?
※ 有料アンケート・ポイント付き質問機能は2023年2月28日に終了しました。
■
私も醤油好きなので
hiyoko772006/07/15 11:14:553pt
良いと思いますけど。
むしろ普通のレベルな気がします。
私などは、天婦羅はもとより、カレーやトマトソースパスタなどにも隠し味として入れますよ。ただ、これは自分のうちで作った時のみですけどね。
カツ
散歩人2006/07/15 11:23:062pt
豚カツなどフライに醤油を掛けますが、
時々ポン酢を掛けます。
サッパリ食べれます。
ポン酢派
tamagonokimi2006/07/16 09:31:361pt
ポン酢もうまいですね。
私もなんでもポン酢派ですね。
ただ、私の親が白身の刺身にポン酢かけて食べてる時はオェーでしたけど。
「あの人に答えてほしい」「この質問はあの人が答えられそう」というときに、回答リクエストを送ってみてましょう。
これ以上回答リクエストを送信することはできません。制限について
良いと思いますけど。
むしろ普通のレベルな気がします。
私などは、天婦羅はもとより、カレーやトマトソースパスタなどにも隠し味として入れますよ。ただ、これは自分のうちで作った時のみですけどね。