私は基本的に目玉焼きとか魚のフライとか、何でも醤油をかけます。トンカツとかの場合はソースも使いますが、醤油とカラシで食べる方が好きです。無論ぎょうざ、シューマイ、肉まんは酢醤油だし、お好み焼きだって、たまに醤油で食べるぐらい醤油ばっかりです。ヘン?皆さんはどんなかんじですか?

回答の条件
  • 1人10回まで
  • 200 ptで終了
  • 登録:
  • 終了:2006/07/22 11:10:05
※ 有料アンケート・ポイント付き質問機能は2023年2月28日に終了しました。

回答69件)

<前のツリー | すべて | 次のツリー>
私も醤油好きなので hiyoko772006/07/15 11:14:55ポイント3pt

良いと思いますけど。

むしろ普通のレベルな気がします。

私などは、天婦羅はもとより、カレーやトマトソースパスタなどにも隠し味として入れますよ。ただ、これは自分のうちで作った時のみですけどね。

カツ 散歩人2006/07/15 11:23:06ポイント2pt

豚カツなどフライに醤油を掛けますが、

時々ポン酢を掛けます。

サッパリ食べれます。

ポン酢派 tamagonokimi2006/07/16 09:31:36ポイント1pt

ポン酢もうまいですね。

私もなんでもポン酢派ですね。

ただ、私の親が白身の刺身にポン酢かけて食べてる時はオェーでしたけど。

<前のツリー | すべて | 次のツリー>

コメントはまだありません

この質問への反応(ブックマークコメント)

「あの人に答えてほしい」「この質問はあの人が答えられそう」というときに、回答リクエストを送ってみてましょう。

これ以上回答リクエストを送信することはできません。制限について

回答リクエストを送信したユーザーはいません