私は基本的に目玉焼きとか魚のフライとか、何でも醤油をかけます。トンカツとかの場合はソースも使いますが、醤油とカラシで食べる方が好きです。無論ぎょうざ、シューマイ、肉まんは酢醤油だし、お好み焼きだって、たまに醤油で食べるぐらい醤油ばっかりです。ヘン?皆さんはどんなかんじですか?
※ 有料アンケート・ポイント付き質問機能は2023年2月28日に終了しました。
■
自分の場合
bouningen2006/07/15 18:22:371pt
目玉焼き→醤油または塩
魚のフライ→醤油またはタルタルソース
トンカツ→ソース
餃子→酢醤油
しゅうまい→醤油
肉まん→何もつけない
お好み焼き→マヨネーズとソース
自分はこんな感じです。
「あの人に答えてほしい」「この質問はあの人が答えられそう」というときに、回答リクエストを送ってみてましょう。
これ以上回答リクエストを送信することはできません。制限について
目玉焼き→醤油または塩
魚のフライ→醤油またはタルタルソース
トンカツ→ソース
餃子→酢醤油
しゅうまい→醤油
肉まん→何もつけない
お好み焼き→マヨネーズとソース
自分はこんな感じです。