私は基本的に目玉焼きとか魚のフライとか、何でも醤油をかけます。トンカツとかの場合はソースも使いますが、醤油とカラシで食べる方が好きです。無論ぎょうざ、シューマイ、肉まんは酢醤油だし、お好み焼きだって、たまに醤油で食べるぐらい醤油ばっかりです。ヘン?皆さんはどんなかんじですか?

回答の条件
  • 1人10回まで
  • 200 ptで終了
  • 登録:
  • 終了:2006/07/22 11:10:05
※ 有料アンケート・ポイント付き質問機能は2023年2月28日に終了しました。

回答69件)

<前のツリー | すべて | 次のツリー>
気分によって色々かけます。ケチャップ、しょうゆ、マヨ、ソースetc z2z2z2z2006/07/15 21:19:53ポイント1pt

目玉焼きは基本は醤油かソース、たまにケチャップやマヨネーズというのもあり。

とんかつは基本的にソース。ケチャップや醤油でもいいですね。

ぎょうざやシューマイは醤油+ラー油しか食べたことないけど、ほかも挑戦してみたい。

え?肉まんに酢醤油ですか?やってみたいです。

<前のツリー | すべて | 次のツリー>

コメントはまだありません

この質問への反応(ブックマークコメント)

「あの人に答えてほしい」「この質問はあの人が答えられそう」というときに、回答リクエストを送ってみてましょう。

これ以上回答リクエストを送信することはできません。制限について

回答リクエストを送信したユーザーはいません