あさって17日(月)静岡県のつま恋で開催される「APバンクフェス」に参加します。ライブは19:30に終了(予定)ですが、その後、21:25には絶対にJR掛川駅に到着していなければなりません。つま恋から、無料シャトルバスは出ているのですが、混雑しそうで心配です。会場のブロックA-Eのうち、順番に出て行くそうですが、私はDブロックです。どなたか(できれば今日明日にこのイベントに行かれた方)、混雑具合や終了予定時刻の遅れがないか、21:25掛川到着が可能かどうかを教えてください。よろしくお願いします。
※ 有料アンケート・ポイント付き質問機能は2023年2月28日に終了しました。
No.1
60pt
僕も明日行くんですが僕はBブロックです
10分前に出れば掛川にちょうどいい時間につきます。 混雑具合や終了予定時刻は今までの経験で混雑具合は10分前に出ればいいです
終了予定時刻はアンコールなどがありほとんど予定時刻では終わりません
これでいいでしょうか?
「あの人に答えてほしい」「この質問はあの人が答えられそう」というときに、回答リクエストを送ってみてましょう。
これ以上回答リクエストを送信することはできません。制限について
ありがとうございます。参考になりました。