フリーズドライより新しい形のインスタント食品を探しています。最先端のインスタント技術はあるのでしょうか?

回答の条件
  • URL必須
  • 1人2回まで
  • 登録:
  • 終了:2006/08/19 11:15:11
※ 有料アンケート・ポイント付き質問機能は2023年2月28日に終了しました。

回答3件)

id:aiaina No.1

回答回数8179ベストアンサー獲得回数131

ポイント35pt

http://allabout.co.jp/gourmet/junkfood/closeup/CU20030119A/i...

半熟卵のオムカレーがインスタントで出来ます!!

id:kyokusen No.2

回答回数824ベストアンサー獲得回数86

ポイント35pt

http://www.asahi-fh.com/common/press/050620.html

http://www.onoshoku.co.jp/onmnu100.html

新含気調理法です。

http://mall.e-actos.com/product/product_detail.aspx?pfid=008...

主に惣菜などに使われているようです。

インスタントというか、新しいレトルトの形という方向なので、ご質問趣旨からは外れるかも/もう既に出た回答かもですが……。

質問者が未読の回答一覧

 回答者回答受取ベストアンサー回答時間
1 flying_baobab 377 334 7 2006-08-15 01:27:56

コメントはまだありません

この質問への反応(ブックマークコメント)

「あの人に答えてほしい」「この質問はあの人が答えられそう」というときに、回答リクエストを送ってみてましょう。

これ以上回答リクエストを送信することはできません。制限について

回答リクエストを送信したユーザーはいません