ペットの良いところは何ですか? ※私は最近、文鳥を飼いはじめました。とてもなついて可愛らしく思っています。 他の動物はほとんど飼ったことが無いので、どのようなところが良いのか教えてください。 あと、犬は鳥と違い「思いやりがある」ってほんとうですか?
ロングノーズガーっていうのを飼ってました。捕食する姿が面白かったです。長い口で上手く小魚をはさんで捕まえるのです。大型水槽があり、また同居魚に注意すれば、比較的買いやすい魚です。ただ、我が家のはいません。池に放していたのですが、サギに食われてしまいました。(涙)
コメントはまだありません
これ以上回答リクエストを送信することはできません。制限について
ログインして回答する
ロングノーズガーっていうのを飼ってました。捕食する姿が面白かったです。長い口で上手く小魚をはさんで捕まえるのです。大型水槽があり、また同居魚に注意すれば、比較的買いやすい魚です。ただ、我が家のはいません。池に放していたのですが、サギに食われてしまいました。(涙)