ペットの良いところは何ですか? ※私は最近、文鳥を飼いはじめました。とてもなついて可愛らしく思っています。 他の動物はほとんど飼ったことが無いので、どのようなところが良いのか教えてください。 あと、犬は鳥と違い「思いやりがある」ってほんとうですか?
犬は、飼い主が落ち込んだり、病気で弱ったりすると近くにきて顔を舐めたりしますね。
飼ったことあるのは、犬、インコ、熱帯魚、などいろいろありますが、意外とザリガニの捕食シーンは楽しめます。
水槽に茹でる前の硬いそうめんを落としてやると、3cmくらいに自分で折って、器用に口に運びます。
コメントはまだありません
これ以上回答リクエストを送信することはできません。制限について
ログインして回答する
犬は、飼い主が落ち込んだり、病気で弱ったりすると近くにきて顔を舐めたりしますね。
飼ったことあるのは、犬、インコ、熱帯魚、などいろいろありますが、意外とザリガニの捕食シーンは楽しめます。
水槽に茹でる前の硬いそうめんを落としてやると、3cmくらいに自分で折って、器用に口に運びます。