※ 有料アンケート・ポイント付き質問機能は2023年2月28日に終了しました。
■
エッセイを真にうけると‥もしかして
gabvgabv2006/08/26 11:48:022pt
私がこの外道を殺害したい気持ちはおいといて‥
筆者は批判を受けるだの、社会のためとか、能書きを言ってはすべての論理が破綻しているのは明らかなので割愛する
こんな疑念が頭から離れない。殺したいだけ、殺すのが目的なのでは‥あえて論点を変えてばれたくないことをコーティングしていないか
あえて、批判を受けるなら、「殺したいから殺した。殺害するのが楽しい」など、理屈抜きの感情を書いて欲しい。書けないけど、猫殺しについてはどうしても言いたい。批判も怖い。
しかし、猫殺しを公開した時の反応を考えたらふるえてくるのだろう。明らかな変態です。変態の方にはわかるのでは?私がわかったように
まぁ、私なら正々堂々言いますが
shimarakkyoさんおもしろい
DRY2006/08/27 05:47:111pt
捨て垢で正々堂々とご苦労様です。
「殺したいから殺した。」だったら新聞に掲載できるわけないね。
心理状態は概ね当たってそうだけど。
「あの人に答えてほしい」「この質問はあの人が答えられそう」というときに、回答リクエストを送ってみてましょう。
これ以上回答リクエストを送信することはできません。制限について
私がこの外道を殺害したい気持ちはおいといて‥
筆者は批判を受けるだの、社会のためとか、能書きを言ってはすべての論理が破綻しているのは明らかなので割愛する
こんな疑念が頭から離れない。殺したいだけ、殺すのが目的なのでは‥あえて論点を変えてばれたくないことをコーティングしていないか
あえて、批判を受けるなら、「殺したいから殺した。殺害するのが楽しい」など、理屈抜きの感情を書いて欲しい。書けないけど、猫殺しについてはどうしても言いたい。批判も怖い。
しかし、猫殺しを公開した時の反応を考えたらふるえてくるのだろう。明らかな変態です。変態の方にはわかるのでは?私がわかったように