※ 有料アンケート・ポイント付き質問機能は2023年2月28日に終了しました。
■
坂東氏は筋金入りのケチなのではないでしょうかねぇ
EnglishAngora2006/08/27 10:48:341pt
避妊手術は勿体無い、子猫は殺せばよい。
純血のジャーマンシェパードの子供は売れるけど、雑種は売れないから『始末』する。
路上にある新鮮な死骸は犬の餌になるから、見つけるのが楽しみだ。
どの行為にも尤もらしい理由を述べていますが、プロムナードに散りばめられた情報を集めるとケチゆえの行動だと思われます。
これはあくまでもわたしの想像ですが、ご本人は意外とロハス的生活と思っているのではないでしょうか?
「あの人に答えてほしい」「この質問はあの人が答えられそう」というときに、回答リクエストを送ってみてましょう。
これ以上回答リクエストを送信することはできません。制限について
避妊手術は勿体無い、子猫は殺せばよい。
純血のジャーマンシェパードの子供は売れるけど、雑種は売れないから『始末』する。
路上にある新鮮な死骸は犬の餌になるから、見つけるのが楽しみだ。
どの行為にも尤もらしい理由を述べていますが、プロムナードに散りばめられた情報を集めるとケチゆえの行動だと思われます。
これはあくまでもわたしの想像ですが、ご本人は意外とロハス的生活と思っているのではないでしょうか?