あるサイトでログインIDとパスワードを記憶させていましたが、削除してしまいました。
その後、ログイン画面に行ってもパスワードを記憶させるかどうかのポップアップが表示されません。
何か方法があれば教えてください。
「Password Manager」の「Passwords Never Saved」にそのサイトがありませんか。あれば削除してみてください。
ありがとうございます。書き忘れましたが、【パスワードを保存しないサイト】には何も登録してません。これ以外にお心当たりがあれば再回答をお願いします。
パスワードの保存、非保存の管理は、「パスワードマネージャ」で行います。
「パスワードを保存しないサイト」に登録してしまったサイトは、以下の手順で削除可能です。
(特にこだわりがないのであれば、[全て削除]ボタンが手っ取り早いです。)
ありがとうございます。書き忘れましたが、【パスワードを保存しないサイト】には何も登録してません。これ以外にお心当たりがあれば再回答をお願いします。
ありがとうございます。AutoFormer等を使えば問題を解決できることを確認しましたが、拡張機能を入れずに解決する方法がないか、もう少し募集してみます。