タバコの煙について質問です。 ①どのような場所でいちばんタバコの煙が気になりますか? ②なぜ気になりますか? ③その解決策として、どうしたらいいと思いますか? 喫煙者・禁煙者各々の意見が欲しいです。 本当に宜しくお願いします。
非喫煙者ですので、ところかまわずタバコを吸う自己中心的な人間を見ると、イライラしてしまいます。
1.レストランなど飲食物全般そうですが、特に蕎麦屋では気になります。
2.あのツンとくるにおいのために、蕎麦の風味が台無しになってしまいます。
3.防ぐ方法は店内全面禁煙しかないでしょうね。
(個人的にはタバコ1本1,000円ぐらいにしたら……と思うのですが)
コメントはまだありません
これ以上回答リクエストを送信することはできません。制限について
ログインして回答する
非喫煙者ですので、ところかまわずタバコを吸う自己中心的な人間を見ると、イライラしてしまいます。
1.レストランなど飲食物全般そうですが、特に蕎麦屋では気になります。
2.あのツンとくるにおいのために、蕎麦の風味が台無しになってしまいます。
3.防ぐ方法は店内全面禁煙しかないでしょうね。
(個人的にはタバコ1本1,000円ぐらいにしたら……と思うのですが)