しかし、普通のデリバリーヘルスというのは、やはり後ろにヤ○ザや暴○団が居るのでしょうか?
デリバリーヘルスの開業経験者や知り合いに開業経験者が居る方の回答だと、なおうれしいです。
開業する時に必要か必要でないかといえば必要ありません
何処で開業するかにもよりますが
その地域の○○団に営業している事がわかれば
ミカジメ料を払わなければ大変な事になるでしょう
有名な新宿のホストクラブ「愛」の社長はミカジメ料を
払いたくなくて、長年にわたり嫌がらせを受けたり
暴力行為も受けていましたが、断固として払わず
○○団と戦っていたそうです
デリバリーヘルスなので目立つような店構えでは無いでしょうから
ばれにくいと言えばばれにくいですが
街に撒いたチラシからばれたり
そのたぐいの客の情報などで
そういう情報網は張り巡らされていると思うので
餌食にされないように気をつけて下さい
近年、○○団は資金繰りに必死です
目を付けられると厄介ですよ
自分もそういう世界に、はまらざるをえなくなって来ます
デリバリーヘルスの開業経験者や知り合いに開業経験者が居る人間の回答ではありません。
しかし、本で読んで・・・・・ますので。
こういう業界は100%「ヤ」ちゃん系の方がやってるというものでもありません。
一般人の方々も多い業界です。
でも、その手の方々と仲良くしないとやって行けない事は自明のようです。
これが真相です。
しかしこれも、後ろにヤ○ザや暴○団が居る事になるのでしょうか?
仲良くというのは、具体的にどうするんでしょうか。やっぱりミカジメ料?。いくらくらいなのかなぁ。
脱サラしてデリヘル業者を運営されている方は少なくはありません。
営業許可さえ取っていれば可能ですが、まず女の子を集める為に
「てぃんく●」や「さくら●み」などの高収入アルバイト情報誌や
ホスト●ブなどのお水・風俗系女性が見るサイトなどに求人を
載せると、それらをチェックしている●●団の方々もいますし、
開業する場所・地域によっては同業者からの嫌がらせもあるかもしれません。
それと、女の子を派遣している間に起こるお客さんとのトラブル
(チェンジや女の子の嫌がる行為を無理矢理する)を解決できるだけの
体格の良いドライバーさんなどを雇っておくと良いと思います。
女の子からの信用次第で、店は売れるかどうかも変わってきます。
お気をつけ下さい。
結構○○団の関係者が経営をしていますので当然お客の取り合いとか女の子の取り合いになります。チラシをまく所なんかも電話BOXなどは一つ一つ縄張りが決まっています。あとお客のトラブルなんかも(○○団員)結構ありますよ。特に女の子が軟禁状態になる事があります。
知り合いに開業経験者がいます。
脱サラ経営だったので、直接的には○○団と関わりはなかったのですが、お店を開く前にそれ関係のトラブルがあっても良いように、●安の人と仲良くしたり、警×のある程度力を持っている人? と親しくしたり、よろしくお願いします的な挨拶はしたようです。
ただ、オープンして半年程度で弊閉店してしまったのですが‥‥。
やはり女の子の取り合いでいい子が揃えられなかったのが原因のようです。
あと、アルバイト情報誌ではなく風俗情報誌に掲載した広告料が高いと言っていましたね。
オープンの時は大々的に掲載していたので、「団」の方はそういうのはチェックしてるでしょうね。
また、聞くところによると、デリバリーヘルスも不景気だと聞きます。
利益が出ない&ミカジメ料が高い。となると、経営が成り立たないのかなぁ・・。