GoLive5.0を使って、以前購入したGoLive4.0の参考書(アドビ公認トレーニングブック アドビゴーライブ教室4.0)を見ながら勉強しています。途中cssのレッスンで、レイアウトヴュ−コントローラアイコンをクリックするとあるのですが、5.0ではこのアイコンが見当たりません。無くなったのでしょうか?

これをクリックして、レイアウトヴュ−コントローラーを表示し、「スタイルシートを使う」のオプションのチェックボックスを選択解除して、ドキュメントウインドウをスタイルシートを使用していない状態で表示したいのですが、どうすればよいのでしょうか?スタイルシート使用中と不使用中で画面の状態が変わるようなのですが…。ヘルプを調べても出ていなかったので、GoLiveユーザーの方、教えて下さい。

回答の条件
  • 1人2回まで
  • 登録:
  • 終了:2006/10/12 23:30:03
※ 有料アンケート・ポイント付き質問機能は2023年2月28日に終了しました。

回答0件)

回答はまだありません

コメントはまだありません

この質問への反応(ブックマークコメント)

「あの人に答えてほしい」「この質問はあの人が答えられそう」というときに、回答リクエストを送ってみてましょう。

これ以上回答リクエストを送信することはできません。制限について

回答リクエストを送信したユーザーはいません