ですが、オープン時の目標アクセス数が、概算で200/日(ユニークユーザー数)足りません。
そこで、新たに広告を出したいと思っているのですが、オープン時ということで、即効性があり、予算10万円以内/月で出来るいい広告はありませんか?
ちなみにオーバーチェア、グーグルアドワーズはすでに知っているので、それ以外でお願いします。また、回答の重複や、「やはり地道に相互リンクで・・・」等の助言も今回は求めていません。
広告という枠にとらわれない回答でも可です。(ショッピングモール形式サイトへの有料登録等。)
また、当方、自社アフィリエイトも実施予定なので、オープンまでに登録アフィリエイターを増やすためのアイディア、広告等でも可とします。
即、採用できるよい回答には100p、検討する価値アリの回答には50p差し上げます。
リスティング広告では、ご指摘の有名どころ以外に
というものもあります。そこそこ反応あります。
クリック報酬型なので費用対効果は高いです。
あと、相性次第でかなり反応が上下しますが
まぐまぐ等の小規模メルマガ広告は丁度ご予算範囲内ですね。
ただ、安定してアクセスをあげるとなると
広告よりも既存客の再来店の方がよほど大事ですよ。
イベントを告知して来店を促せば、かなり売上につながります。
王道ですが、メルマガを出しての囲い込みをオススメします。
書き方次第で反応は激変します。
下記で無料でメルマガ代筆やっていますので、よかったらどうぞ。
>ただ、安定してアクセスをあげるとなると
>広告よりも既存客の再来店の方がよほど大事です>よ。
>イベントを告知して来店を促せば、かなり売上に>つながります。
>
>王道ですが、メルマガを出しての囲い込みをオス>スメします。
>書き方次第で反応は激変します。
既存客の再来店の対策は、ご指定のイベント告知、メルマガを始め、別スタッフが対策検討をしております。
今回は助言は求めておりません。
しかし、他の情報は参考になりました。ありがとうございました。
ドロップシッピングとは、私にはない発想でした。ご紹介のサイトをチラッと見させていただきましたが、まだシステムがよく分りませんでしたので、後でじっくり見させていただこうと思います^^