http://gourmet.yahoo.co.jp/0006710887/M0013002004/
http://www.maboroshi-ch.com/cha/kon_34.htm
東京の神田神保町にある天丼の店「いもや」。天丼が500円。いつも揚げたてが食べられる。昼時ともなれば長蛇の列ができる。あの界隈で「いもや」を知らない人はいない位、有名な店。
同じ親子丼なのでつまらない回答ではありますが、湯島天神前の鳥つねは行列してますよ。
並ぶのは嫌だけど、玉ひでより私は美味しいかなと思うし、お参りしてだいぶ癒されます。
蒲田駅西口 寿々喜(すずき)
うな玉丼
http://tabitano.main.jp/5suzuki.html
「炭焼豚丼」
日本橋三井タワーの地下1階
新たな“名古屋めし”の東京初進出とあって、早くもランチタイムには行列ができるほどの人気を呼んでいる。
http://happy.woman.excite.co.jp/gourmet/newopen/027/shop5.html
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