”はてな”と”mixi”と”Yahoo!”以外で、使い勝手のいいブログ作成のサイトを教えてください。
お願いします。
※ 有料アンケート・ポイント付き質問機能は2023年2月28日に終了しました。
■
FC2がお勧めです
TomCat2006/10/26 17:14:223pt
テンプレもCSSもフルカスタマイズできますから、何も分からなければ分からないなりに、よく分かっていれば自分の好き勝手に、どうとでも使っていける自由度の高いレンタルブログです。
規則も緩やかなので、その点も使いやすいですよ。特にアフィリエイトなどは、違法なもの以外、ほぼフリーパスです。
「あの人に答えてほしい」「この質問はあの人が答えられそう」というときに、回答リクエストを送ってみてましょう。
これ以上回答リクエストを送信することはできません。制限について
テンプレもCSSもフルカスタマイズできますから、何も分からなければ分からないなりに、よく分かっていれば自分の好き勝手に、どうとでも使っていける自由度の高いレンタルブログです。
規則も緩やかなので、その点も使いやすいですよ。特にアフィリエイトなどは、違法なもの以外、ほぼフリーパスです。