「コクがない」と言われ続けます。 カレーにコクを出すためにはどうしたら良いのでしょう? そもそもコクってなんですか?
欧風だけじゃなく、
http://erecipe.woman.excite.co.jp/features/curry/20.html
インド風カレーベースはこちら。料理サイトなので、レシピも写真入です。
材料・カレー4〜6人分に使う量 玉ネギ…3個 水煮トマト缶…200g クミンシード…小1 ニンニク…1片 土ショウガ…1片 サラダ油…大4
玉ネギ…3個
水煮トマト缶…200g
クミンシード…小1
ニンニク…1片
土ショウガ…1片
サラダ油…大4
だそうです。
コメントはまだありません
これ以上回答リクエストを送信することはできません。制限について
ログインして回答する
欧風だけじゃなく、
http://erecipe.woman.excite.co.jp/features/curry/20.html
インド風カレーベースはこちら。料理サイトなので、レシピも写真入です。
だそうです。