mindyvega.comの会員に先日なり、やめたいと思っているのですがやめかたが分からずに困っております。よろしくお願いします。
他の方の書かれているように、ユーザ番号とか(メンバー番号等)、
やパスワードを使って正式に解約するのが正攻法だと思います。
良く解らないまま好奇心で操作した結果、ユーザー番号やパスワード
を覚えていないので、解約操作ができないのでしょうか?
クレジットカードでの支払いで、既に何回か引き落としが発生して
いるのでしょうか?
身から出た錆び、ですね。
どういう期間の契約か存じませんが、例えば月々の支払いなら、
言い訳が立つように、少なくとも一月はそのサイトにアクセスせずに
我慢して、それでも請求は来るでしょうから、クレジットの明細が
来たら、クレジットカード会社に電話を入れ、使っていないのに
請求が来ているから、支払いを停止して欲しいと申し入れて下さい。
多分、クレジット会社と、何か書類等のやり取りを行えば、取り敢え
ずは、支払いはまぬがれると思います。
恐らく、一度か二度、支払いを拒否すれば、アダルトサイトのユーザー
IDは向うから使用不可にされるでしょう。ただ今後、アダルトサイトや
代金徴収代行サービスのブラックリストに載る可能性があります。
似たようなことを繰り返せば、クレジットカード会社のブラックリスト
にも載るかも知れません。
君子危うきに近寄らず。懲りたら当分は、身を慎んではいかがでしょうか。
コメント(0件)