Jr八王子駅の周辺に住んでいます。

10年ほど前から咳き込みが1ヶ月から2ヶ月続いたりしていました。
今回も風邪の後に5週間咳が止まりません。
アレルギー検査は異常なしでした。
京王八王子の大島耳鼻咽喉科以外で漢方を処方してくれるいい先生を教えてください。
そこは目医者さんに紹介してもらい行ったのですが院長先生からいつの間にか老先生が担当になり、いまさら変えてもらうのは悪いし、老先生では不安です。
娘も風邪の跡にアレルギー性鼻炎になりやすいので、どちらにしろ信頼できる耳鼻咽喉科の先生が必要なのです。

どうぞよろしくお願いいたします。

八王子市のお医者さんガイドのホームページはちゃんとお気に入りにしています。

回答の条件
  • URL必須
  • 1人1回まで
  • 登録:
  • 終了:2006/12/06 17:48:14
※ 有料アンケート・ポイント付き質問機能は2023年2月28日に終了しました。

回答1件)

id:sadajo No.1

回答回数4919ベストアンサー獲得回数49

id:katuzoni

ご回答ありがとうございます。

今、当然この症状ですので無職です。

お金をかけられないので漢方を処方してくれる病院を希望したのです。

それに漢方は高いので、昔から半額ぐらいで買えるところを探して買っていました。

最初から、漢方薬だけなら、漢方を安く売っているところで質問しています。

他のところでこの症状に合う漢方の名前は聞いていますが、今は病院を探していたのです。

何卒ご理解ください。

そしてありがとうございました。

2006/12/01 11:02:04

コメントはまだありません

この質問への反応(ブックマークコメント)

「あの人に答えてほしい」「この質問はあの人が答えられそう」というときに、回答リクエストを送ってみてましょう。

これ以上回答リクエストを送信することはできません。制限について

回答リクエストを送信したユーザーはいません