種銭30万円で海外。 あなたなら、今だからこそ、何処行く?
先ほどN○Kでイスタンブールの紹介がされていました。
いろいろな国からお客さんが来るので、日本語ができる人もいるみたい
というか、いろいろな国からお客さんが来るので、言葉が通じないと相手の欲しいものがわからないので、そこの市場のかたは学国語を1年間勉強し、
そして実際に習った言葉を市場で使うといっていました。実践的ですね。
ちょっと感心しました。
そして、イスラム教の人も、キリスト教の人も、お互いを尊重しあっている、相手の文化を否定しない。
なんだかいいところだなぁと思ってしまいました。
でも治安が悪いのかよいのかはわかりませんので、調べられたほうがよいと思います。
凄く伝わってきました。治安は悪いでしょうけれどそれも楽しみです。宗教的な事は詳しく無いので感じることも多いかと思います。メモです。
コメントはまだありません
これ以上回答リクエストを送信することはできません。制限について
ログインして回答する
先ほどN○Kでイスタンブールの紹介がされていました。
いろいろな国からお客さんが来るので、日本語ができる人もいるみたい
というか、いろいろな国からお客さんが来るので、言葉が通じないと相手の欲しいものがわからないので、そこの市場のかたは学国語を1年間勉強し、
そして実際に習った言葉を市場で使うといっていました。実践的ですね。
ちょっと感心しました。
そして、イスラム教の人も、キリスト教の人も、お互いを尊重しあっている、相手の文化を否定しない。
なんだかいいところだなぁと思ってしまいました。
でも治安が悪いのかよいのかはわかりませんので、調べられたほうがよいと思います。