種銭30万円で海外。
あなたなら、今だからこそ、何処行く?
アボの問題は解決したんでしょうか?
響きがいい。オイルマネー万歳の今の内?物価はどーなんでしょう?
新婚旅行のコースはヨーロッパ滞在時に全て下見済みです。まぁ相手が居ないですけれど…
今回は外に出たいです。
海外を見落としていました。
失礼しました。
夏に行ったのですが、食べ物も美味しいです。ビーチやサファリツアーもあって、楽しめます。英語も通じましたよ。
近い、けれど僕はメタボリッカー気味なんすよ。
京都など趣のあるところを旅しながら、毎日花見する。
もちろんそんな余裕があればの話ですが^^;
どうなんでしょう。
グルメ旅行。
おいしいもの沢山食べて歩く。
エアーズロックや地平線を見に行きたい。
凄く伝わってきました。治安は悪いでしょうけれどそれも楽しみです。宗教的な事は詳しく無いので感じることも多いかと思います。メモです。
バカンスか旅か迷います。
中国だと英語は通じなそうなんで言葉の壁がありそうです。人は暖かそうですね。
先ほどN○Kでイスタンブールの紹介がされていました。
いろいろな国からお客さんが来るので、日本語ができる人もいるみたい
というか、いろいろな国からお客さんが来るので、言葉が通じないと相手の欲しいものがわからないので、そこの市場のかたは学国語を1年間勉強し、
そして実際に習った言葉を市場で使うといっていました。実践的ですね。
ちょっと感心しました。
そして、イスラム教の人も、キリスト教の人も、お互いを尊重しあっている、相手の文化を否定しない。
なんだかいいところだなぁと思ってしまいました。
でも治安が悪いのかよいのかはわかりませんので、調べられたほうがよいと思います。
参考になりました。おもしろそうです。
具体的に調べたことはないのでわかりませんが、インコが沢山いるテーマパークのようなところがあるようです。
んーでも、あくまで「私が」行きたいところなので、質問を出されたかたの参考にはならないかもしれません。
一度は行ってみたい地ですね。
色々あるみたいですし
時期と金額を考えると、
松阪や井川など新たにメジャーに挑戦する人や
松井やイチローなど実績のある人を観に行きたいですね。