いったことあります。orz
問い詰めて下さい。
人気者の証になるんじゃないかな。
こんな奴のコメント欄に管理人の意にそぐわないコメントをつけてしまったばっかりにエライ大変な事になってしまいました。「ギャーッ荒らし被害に遭ったから、記事にしてやる~。」でヲチ攻撃に晒され続けてしまいにはハッキングまでやる始末。「荒らし被害者」の錦の御旗かがげてればネット犯罪やってもOKなのかよー。スキル自慢する前にヲチされる相手も人間だって事忘れてるぞー。自分のPCの壁紙に「スルー力」ってデッカク書いとけよまったく。それから、そんな管理人に扇動されてる腰巾着みたいな常連ども。。。全員まとめてマシンガンぶっ放してみたーい。つうか、会社まで乗り込んでサーバーごとプラスチック爆弾で吹っ飛ばそうか?と、危ない妄想をしてみる。もちろんやらんがな。
そう言う俺もこんなところで愚痴こぼさなきゃやってられない馬鹿の一人。振り上げた拳は自分の頭に振り落とす。
だいたいそういうことをやっている人はトップページからしか入れないような仕組みも作っている気がする。それをやってどれだけ利益があるのかと問い詰めたい。
人の言葉や想いを勝手にミスリードしても平然としてるので相手にしてるとこちらが辟易します。自分の中でもう最初から答えが決まっていて頑なでキレ易く謙虚な姿勢が皆無です。こんな奴相手にしなければ良かった。
間違った事をさも当然のごとく語り、それを指摘されたら逆切れするような人。
そんなサイトにいった自分が馬鹿だったんだ、と納得させましょう。
スパム宣伝しても人サイトに来ないだろうに。
昔、ReadMeJapanに登録すると、登録されたサイトを全てに辛口批評する人に「面白くないので辞めた方がいいです」と言われました。
前向きに考えて「文章はうまいいものの、面白くないので辞めた方がいいです」の「文章はうまい」と誉められた事に目を向けました。
振り上げたコブシはそのまま真っ直ぐに延ばして
ストレッチすると体に良いと思います。
頭にきた管理人がいたんで、ネカフェから荒らし攻撃したことあったなあ。掲示板を絨毯爆撃したりして。
あの頃は自分も若かったんでもう時効かな。
なかよくしなさい
スルー力を鍛えて無視するのがいいのではないでしょうか。
精神的にはおさまらない気が・・・