また、オススメの炭とか、問題点・口コミとか教えてください。
こんなのあったらいいなっていうアイデア商品とかもあったら教えてください。
泥炭石系を初めて知ったのは、温泉に置いてあったものでした。
二層になってるというのは知りませんでしたが…ポンプ式であれば、中からうまく混ざって出てくるのではないでしょうか。もしくは、片手で持てる重さで、空気の部分を入れ、テクスチャも柔らかめに。使う度にシャカシャカ振れば、完全に混ざった状態になってると思います。
こんなのあったらなといえばバスソルトみたいなもの。毛穴パックに保湿用パック(ヘアパックもいいですね。これでヘッドスパしたいです)
それと最近はペット用の泥炭石シャンプーなどあるようなので、犬猫用のラインのもの。
チューブ式にして押し出す形にする。チューブ型のシャンプーって、あまり見たことないですが、3色(3層)が一気にでてくる歯磨き粉のような感じで、うまく混ざって出てくるのではないでしょうか。
「炭リップ」は、ほんとに真っ黒だったら逆に買ってしまうかも。もちろん塗ったときは透明になることを期待しますが。
チューブはどうなんでしょうか、面倒と思われるかな?
炭リップ!?? え!欲しいです笑!!!
>こんなのあったらいいなっていうアイデア商品とかもあったら教えてください
炭の入浴剤があったらすごく効きそうですね
炭の入浴剤はあって、『泥炭石』の入浴剤です!
炭リップ購入法教えてください!!!!!
振るタイプは私も欲しいと考えていました!
バスソルトはあるんですよね、あんまり売ってないですけど。使ったことないですが、お風呂黒くなるのかな・・・ 毛穴・保湿パック系使ってみたいですね、ありそうだけどないんですかね。犬猫用は他にどんなものあるんですかね 飼ってたら使ってあげたい★