はてなでは質問者が回答者のプロフィールを見て回答オープンするかどうかの判断をしたり、あらかじめ回答拒否をしたり出来る仕様になっているようですが、質問するたびに回答者をチェックしていくのは大変です。
そこで、ポイント受け取り率の低いユーザーIDを教えてください。
目安は、
「ポイント受け取り率が90%未満」
「総回答数が50回以上」(8/9でも90%を切ってしまうため)
書き込みした時点での数値で構いません。
ポイント受け取り率が低くても優良回答者の方はいると思いますので、その辺は各々で確認してください。また、回答履歴やユーザーについての評価・議論もなるべく避けてください。
に上がりました。
言いたい事はいろいろありますが、
やめておきます。
こういう場所で「名指し」されるのは気持ちいいものではありませんよね。ちなみに私も88.52%ですが・・・
一部の悪質ユーザーが質問者に対して嫌がらせに近い行為を行っていることが多々見られるため、それを未然に防ぐことが目的です。
ストレートな質問の仕方(悪質回答者を教えてください 等)だとはてな運営会社に質問を削除されてしまいますのでこういった質問の仕方になりました。
もちろん受け取り率が低いことが悪いことではありませんし、回答履歴が問題無ければ何も心配ありません。
ご協力をお願いします。
dream76 回答回数790