バラエティストアでの単品化粧水についての質問です。ちなみにバラエティストアとはソニープラザ、ローズマリー、ITS’DEMO、ロフトなどのような、外国っぽい雑貨が置いてある店をさします。たいてい化粧品というのは、一つのブランド名にて、洗顔・化粧水・乳液・クリームなど、4つ以上の商品があると思います。しかしながら、化粧水1つのみ。又は美容液1つのみ。又は化粧液1つのみで、バラエティストアで売っている会社名・商品名と、その商品が載っている「メーカーの」ホームページを教えて下さい。なお1回のご回答につき、最低2種類以上の商品名を教えてください。なお、より多くの種類の商品名をご回答いただけた方に、より多くのポイントを差し上げます。会社名・商品名は、例えば昔の「ドクターシーラボ アクアコラーゲンジェル」などです。なお必ずバラエティストアで売られている会社名・商品名を教えてください。ホームページが載っていてもメーカーのホームページサイトでない場合や、バラエティストアに置いてない商品の場合や、2種類以上ご回答いただいてない場合も、ポイントを差し上げることはできませんので、前もってご了承願います
※ 有料アンケート・ポイント付き質問機能は2023年2月28日に終了しました。
「あの人に答えてほしい」「この質問はあの人が答えられそう」というときに、回答リクエストを送ってみてましょう。
これ以上回答リクエストを送信することはできません。制限について
コメント(0件)