たしかシステムテーブルのどこかに直近で実行されたSQL文が格納されていたと思ったのですが・・・
ここに似たような質問があります!
人力検索はてな - Oracleについての質問です。 各クライアントがSQLを発行した履歴を調べたいです。 REDOログファイル、UNDOセグメント等の参照方法もわかりません。 C:¥oracle¥oradata¥o..
回答ありがとうございます。
すでに質問でてたのですね。
init.oraに「SQL_TRACE = TRUE」を追加したところ目的のログが得られました。
prepareしてある項目に、値が入らないのはちょっと不便ですが、これはどの方法でもだめみたいですね。
select sql_text from v$sqltext;
で見られると思いますが、これではだめですか?
僕が以前みたのはコレでした。ありがとうございます。
コメントはまだありません
これ以上回答リクエストを送信することはできません。制限について
ログインして回答する
回答ありがとうございます。
すでに質問でてたのですね。
init.oraに「SQL_TRACE = TRUE」を追加したところ目的のログが得られました。
prepareしてある項目に、値が入らないのはちょっと不便ですが、これはどの方法でもだめみたいですね。