こんにちは。
不幸自慢話ですか。
なんかおもしろそうなので参加させていただきます。
-------------------------------------------
私はとっても可愛い猫を飼っているのですが、
この前、エサをもったいぶってたんです。
エサを私の顔のあたりまで持ってきて、
「ほ~ら、欲しいでしょ」とかやってたんです。
そしたら、「欲しい!」とでも言ってるかのように
私に飛びついてきたんです・・・。
エサを持ってた手を引っかかれてしまいました。
しかも、手首の脈の上で・・・血がどばっと。。。
同情できない不幸な話です。。。
・キーボードを出来心から外してしまって、はめようとするものの中々はめれず、1時間を潰してしまった。
・手に何気なく小さいキャップをはめていたら、中々取れなかった。
・2段ベットの上から毛布を取ろうとして、上にDSが置いてあり、落ちて破損したorz
機械の取り扱いには気をつけてね。
大学生の頃、お金を節約しようとして、週明けから、平日、昼飯抜きを敢行したら、体力が落ちて週末に風邪をひき、二日間寝込んだ。
…俺の土日を返せ~(笑)
頑張れ貧乏学生。
受験に合格して,親に「おめでとう.欲しい物あったら買ってあげるよ」
と言われたが,適当に選んだ学校で受験勉強もほとんどしていなかった為,
嬉しくもなく,欲しい物もなく,別にどうでもよかったので「何もいらない」と言ったら
「どうしてお前はそんなに欲がないんだ!!何か欲しい物を言え!!」と叱責・強要された.
が,結局何も買ってもらえなかった.では一体何故私は怒られたのか?
親のエゴかもしれないけど、親の心子知らず。
猫ちゃんの腕白ぶり。