お酒は好きなんですが、BARにあまり行く機会がありません。こんな私に都内でお勧めのBARと逆に行ってはいけないBARを教えてください。
※ 有料アンケート・ポイント付き質問機能は2023年2月28日に終了しました。
■
行ってはいけない基準が分からないので
kuru-san2007/03/23 19:42:322pt
初めてならまともな従業員の居るホテルのバーを勧めます。
普通のバーなら夜でも広い道に面したところを。
最初から隠れ家的な当たりのバーを探すのは難しい。良く知っている人に連れて行ってもらったほうがいいです。
・・・と、これは女性むきか気の弱い男性むきの回答です。
夜の町を歩くのが好きでどんどん開拓したい男性なら、広い道に面した所から始めて、常連客のクチコミで良いバーを探すことを勧めます。
良いバーといっても内装や雰囲気を指す場合もあるし、バーテンダーの人柄が良ければ裏寂れた感じでもそれがまたいい人も居るし。
もう少し明確な基準を出してくだされば答えやすいですよ。
都内と言っても広すぎるんじゃないかな?
なるほど、、、
あしか祭り実行委員長2007/03/30 10:50:591pt
「あの人に答えてほしい」「この質問はあの人が答えられそう」というときに、回答リクエストを送ってみてましょう。
これ以上回答リクエストを送信することはできません。制限について
初めてならまともな従業員の居るホテルのバーを勧めます。
普通のバーなら夜でも広い道に面したところを。
最初から隠れ家的な当たりのバーを探すのは難しい。良く知っている人に連れて行ってもらったほうがいいです。
・・・と、これは女性むきか気の弱い男性むきの回答です。
夜の町を歩くのが好きでどんどん開拓したい男性なら、広い道に面した所から始めて、常連客のクチコミで良いバーを探すことを勧めます。
良いバーといっても内装や雰囲気を指す場合もあるし、バーテンダーの人柄が良ければ裏寂れた感じでもそれがまたいい人も居るし。
もう少し明確な基準を出してくだされば答えやすいですよ。
都内と言っても広すぎるんじゃないかな?