どんなに苦しくてもがんばっていればいつかきっとと思って頑張ってますがいつかはくるのでしょうか?いつも笑いも忘れずにいます。
※ 有料アンケート・ポイント付き質問機能は2023年2月28日に終了しました。
■
自分の気持ちひとつ
ratonantena9-122007/04/05 19:52:422pt
がんばっても報われないことの方が多い世の中ですが、
がんばったプロセスは決して無駄ではないし、生きていくうえで財産になると思います。
辛いと思うことでも角度を変えて、考え方を変えてみれば楽しくなります。
人生いいことばかりじゃないように悪いことばかりでもないと思います。
頑張った結果、思うような成果が得られなくても、自分がやってきたことに自信や誇りを持てればそれはそれで幸せなのではないでしょうか?
自分の気持ちひとつで世の中の景色は違って見えると思いますよ。
「あの人に答えてほしい」「この質問はあの人が答えられそう」というときに、回答リクエストを送ってみてましょう。
これ以上回答リクエストを送信することはできません。制限について
がんばっても報われないことの方が多い世の中ですが、
がんばったプロセスは決して無駄ではないし、生きていくうえで財産になると思います。
辛いと思うことでも角度を変えて、考え方を変えてみれば楽しくなります。
人生いいことばかりじゃないように悪いことばかりでもないと思います。
頑張った結果、思うような成果が得られなくても、自分がやってきたことに自信や誇りを持てればそれはそれで幸せなのではないでしょうか?
自分の気持ちひとつで世の中の景色は違って見えると思いますよ。