どんなに苦しくてもがんばっていればいつかきっとと思って頑張ってますがいつかはくるのでしょうか?いつも笑いも忘れずにいます。
※ 有料アンケート・ポイント付き質問機能は2023年2月28日に終了しました。
■
「今」もいつかは
subservient9232007/04/07 23:42:37
2pt
過去になり思い出になります.何年何十年先に今を思い返したときに,
結果の如何には関わらず,「あの時頑張ってきたから今の自分がある」と
思える時が来ると思います.その時が「いつか」だと思っています.
あの時,こうしておけば良かったと後悔することもあるかもしれません.
でも,もしそうしていたとしても結局は別の何らかの後悔をすると思います.
何かをした結果を後悔するのは当然です.未来は誰にも分かりませんから…
ただ,やりたいと思ったことをしなかった後悔だけはしたくないですね.
「あの人に答えてほしい」「この質問はあの人が答えられそう」というときに、回答リクエストを送ってみてましょう。
これ以上回答リクエストを送信することはできません。制限について
過去になり思い出になります.何年何十年先に今を思い返したときに,
結果の如何には関わらず,「あの時頑張ってきたから今の自分がある」と
思える時が来ると思います.その時が「いつか」だと思っています.
あの時,こうしておけば良かったと後悔することもあるかもしれません.
でも,もしそうしていたとしても結局は別の何らかの後悔をすると思います.
何かをした結果を後悔するのは当然です.未来は誰にも分かりませんから…
ただ,やりたいと思ったことをしなかった後悔だけはしたくないですね.