おすすめのお酒のつまみを探しています。
屋久島周辺ならではの食材を使用しているものだと嬉しいです。
※魚(トビウオ)、サバ、熊の手などの魚介類か、屋久シカ・イノシシなどの動物系でお願いします。
つまみとして最高なもの、珍しいもの などあると嬉しいです。
観光物産館の商品の情報でも構いません。
よろしくお願いします!
http://www.rakuten.co.jp/yakushimashop/1785065/1788324/#1343133
屋久さば なまり節(2本入り)
【珍味・鯖の燻製。お酒のおつまみにピッタリです!!】
http://www.rakuten.co.jp/yakushima/428439/428499/#362981
屋久島特産物
ごま鯖ぶし
http://www.rakuten.co.jp/yakushima/428439/428509/#362995
屋久島特産物
鯖スモーク
http://www.rakuten.co.jp/yakushima/428439/428505/#362989
屋久島特産物
屋久島揚げ
http://www.rakuten.co.jp/dream-f/494896/574264/574265/#467301
朝焼きだから味が一味違います。
朝焼 青うなぎ【1尾/30cm前後】
屋久島の大地が育んだ逸品
http://item.rakuten.co.jp/kipiwamoto/ka-2010/
カレイの丸干し-一夜干し (鹿児島屋久島産)
コメント(0件)