今日を楽しく、ちょっと特別にすることって何だろう?
いつもの時間を素敵に変える魔法のサプリがあったら…。“リブ・ラブ・サプリ”とは、いうならば日々のプチハッピー。
季節、食、洋服、健康やリラックス、雑貨・インテリア、家事、日本や外国の文化、おまじない…。などなど。家ですることならなんでもOK!
読んでるだけで楽しい♪思わず試したくなっちゃうおすすめサプリを教えて!
#027 THEME:「くつろぎ演出」「父の日に」「梅雨のお部屋に」
上のテーマ以外のことでも何でもOKです。思いついたこと何でもご投稿下さい!
サプリ例はコチラ
http://d.hatena.ne.jp/ie-ha-te-na/20070613
※今回の「いわし」ご投稿は6月18日(月)正午で終了とさせて頂きます。
※参考にさせていただいた「いわしへのコメント」には、【いわしポイント×20pt】を差し上げます。
※お願い
モラルのない一行投稿などはご参加者の皆様に大変ご迷惑となりますので、ご遠慮下さい。
またそのようなご投稿にはポイントの送信を控えさせて頂きますのでご了承下さい。
パイとかチョコとか、甘いものはいいですね。
コーヒーはブラックで入れて、甘いものを食べたあとの口直しにします。
あの香りがすごく落ち着きます。
甘いものが欲しくなりますね。チョコレートにコーヒーは大賛成です。
コンビニでチョコを買ってきました。3時~5時の間ものすごく糖分を欲します。
3年ぐらい前からビターチョコの勢いがすごいですね
私はビター派なので嬉しい限りです!
ソニプラ(今はPLAZAになったんでしたっけ)に90%のがあって、「チョコと言うより刺激物です」ってコメントが・・・
そういわれると買っちゃいますよね
甘いのを想像してて、食べてみてものすごいショックを・・・!!!!
濃い目のブラックコーヒーに、甘いミルクチョコレートは最高の組み合わせです。高いチョコじゃなくても、100円のいたチョコでも十分幸せです。
最近は、アーモンド入りも捨てがたい・・・・。
チョコレートが食べたくなります・・・。
意外と高いのより安いものの方がおいしかったりするんですよね〜。
ちいちゃくていいから、美味しいのが食べたいです。
とろけるタイプがいいかな?
でも、カスタードプリンのカラメルのにがいヤツもいいなぁ・・・
(はっ、よだれが・・・!)
美味しいですよねぇ・・・チョコアイスとか、コーヒーガムとかも・・・
チョコレートにはとてもこだわりがあります。
主に食べるのは、70%のビターチョコレートで、産地で言えば、エクアドル産のカカオを使ったチョコレートが好きです。
甘いものが好きなので、ビターな物よりミルクチョコが好きですね。ちょっと食べたい時にはチロルチョコです(^^)
または、甘いもの(ケーキとか) 食べると くつろぎますねぇ。
くつろぐというか落ち着きます。