を借りると2万円以上かかってしまうのですが、2時間5千円くらいでなんとかならないで
しょうか。
1人で聞くのでスペースはそれほど要りません。ただしかなり大きな音なのでそれに対する配慮が必要です。
カラオケボックスでいかがですか?かなりの大音量に耐えられますし、歌を歌う以外の用途に使っても普通は文句は言われないはずです。再生装置も、カラオケのマイク端子にマイクレベルの音声信号を入れれば、カラオケのアンプがそのまま使えるので手軽です。
カラオケボックスでいかがですか?かなりの大音量に耐えられますし、歌を歌う以外の用途に使っても普通は文句は言われないはずです。再生装置も、カラオケのマイク端子にマイクレベルの音声信号を入れれば、カラオケのアンプがそのまま使えるので手軽です。
ありがとうございます。早速やってみます。
貸しスタジオってこんなに安いところもあるんですね。近所で探してみます。ありがとうございます。
カラオケ・ボックスが最適では?
先日、TVの報道系番組で、「カラオケ・ボックスをカラオケ以外の目的で使用する人がいる」といった紹介もされていました。
ありがとうございます。
カラオケボックスで十分なのでは?
安上がりですし。
あとは近場の楽器屋とか音楽教室など防音設備を備えているところで時間貸ししてくれることも多いです。
場所によりますが、1時間2~3千円程度が一般的と思います。
近所で探して聞いてみるとよいと思います。
ありがとうございます。
探してみます。
ありがとうございます。早速やってみます。