とりあえず「指定されたURLを開くだけ」の超簡易ブラウザアプリを作ろうと思い、
コンポーネントから「HTML」を選択して配置し、プロパティのlocationに開きたいURLを指定しました。
指定したURLはしっかり開く事が出来ました。
出来ましたが、そのURLのswfが再生出来ませんでしたorz
恐らく、プロパティの設定が足りていないと思うので、「こうすればswf再生できるよ」というTIPSをご存知の方、ご回答頂ければと思います。
以下蛇足
確かに自前でブラウザーを作ったので、対応するプラグインが無いと言われれば当然と言えば当然なのですが、それってデフォルトでサポートしてもいいんじゃないのAdobeさん・・・。
とポカーンとしている所存です。
もしかして、まだswf再生をサポートしていないってだけの話なんでしょうか・・・。
了解致しました。
昨日からドキュメントをあさり続けていますが、Airのブラウザがswfをサポートしないとなると、「Web上とデスクトップ上から同じswfのサービスを利用する」という事は出来なさそうですね。
・・・頭が痛くなってきました。
ご回答、ありがとうございました。