モノ自体はべつに良いのですが、中身のデータを失ったのはやはり残念です。
デリー国際空港で無くした可能性が今のところ高いです。盗られたのか置き忘れなのかはわかりません。深夜便で眠かったので、記憶が曖昧です。
上海国際空港で乗り換えたのでそこで無くした可能性もあります。
航空会社には問い合わせましたが見つからないとの事でした。
私がとれる対策としては他に何か残っていますでしょうか?
まず戻ってきません。
旅行保険の「携行品」が付いているのであれば請求してそれで新しいカメラを買って慰められましょう。
私は、海外(特にアジア周辺)をバックパックしたり実際にすんでいました。カメラが手元に戻る可能性は(経験的にですが)皆無です。
航空会社以外でも、観光地やレストランに置き忘れた可能性もあるでしょうから、ひたすら連絡を入れてみるしかないと思います。
帰りの空港で待っているときには持っていたので、その可能性はありません。
可能性が極めて低くて、
あまり参考にならないと思いますが、
空港の方に問い合わせてみてはいかがでしょうか?
その際は、(有れば)取説等の型式やシリアルナンバーが記載された書類の用意もしておくと良いでしょう。
やはりそれしか残されてないですよね・・・
まず戻ってきません。
旅行保険の「携行品」が付いているのであれば請求してそれで新しいカメラを買って慰められましょう。
私は、海外(特にアジア周辺)をバックパックしたり実際にすんでいました。カメラが手元に戻る可能性は(経験的にですが)皆無です。
ありがとうございます。私もそう思います。(特にデリー)
今頃はどちらかの国の質店(みたいなもの)に並んでいるんじゃないですかね?
自身の足でせっせと探し回れば見付かるかも?
でも、データはない可能性も高いですね。
金はかかりますが新聞広告のようなものを出してもいいかも?しれません。
入手経路は不問として、データがあればいくら出す、みたいな、、、
ユニークなアイデアですね!
でもそこまではできないです・・・。
さまざまなご回答ありがとうございました。
あきらめがつかなかったので相談しましたが、段々とあきらめがついてきました。
ありがとうございました。
ありがとうございます。私もそう思います。(特にデリー)