こ、これは難しい質問です。回答することによって私の命が危ぶまれるかもしれない。
裏はてなへのアクセス方法は、300年前から、当時の徳川幕府の性分により固く封印されていました。
戦時中、帝国海軍により、この封印が解かれた時、日本の国土は沖縄から樺太まで黄金色に光り輝いたそうです。
さて、肝心の裏はてなへのアクセス方法ですが、いや、おい、な、な、なにを お、おい や、 や め や
申し訳ありません。No.4の回答ではあまりに直接的に書きすぎたためか、裏はてなスタッフの手で内容が削除されたようです。
そのため、方針を変更して「表はてな」に掲載されている情報のみ記載します。
1. 以下のはてなダイアリーキーワードに「裏はてな」についての噂が記載されております。まずはご一読下さい。
2. 上記キーワードのメイン編集者であるid:sugioさんを招聘し、直接伺って下さい。
これ以上のことは私の方から記載することは出来ません。
また余計なことを書くと(裏はてなにより削除されました)
どうも、
>>223
がいいこと言ったらしい。
裏はてなは、過去話題になった住所登録をはてなに対して行わないとアクセス出来ません。
その住所登録方法は功名に隠蔽されており、現在の方法をお教えします。
http://serif.hatelabo.jp/e3506c21d5264bd310bb731e88ceee2b140a3e9...
ここにアクセスをし、
「ハムー」に現住所と連絡可能なメールアドレス並びに電話番号を入力します。
「ハヘロロ」に、あなたの性的対象となれる最低限の年齢を記載して下さい。
例えば12歳から発情出来るのであれば「12」と数字で入力して下さい。
なぜ年齢を記入しなければならないかの説明をすると、私がはてなにより社会的に抹殺されるため、お答えする事が出来ない事を、ご了承ください。
以上の入力を行った後に「セリフを入れる」ボタンを押して「ようこそ裏はてなへ!」と表示されれば成功です。
裏はてなのサーバはgoogle,yahoo,bot専用のサーバと共用の為、繋がりにくいので失敗する場合がありますが、失敗した場合は何度か「セリフを入れる」ボタンを押してみて下さい。
なお、特定のジャンルのアイドルをはてなに派遣するとidがjで始まるid専用の快適な裏サーバへ優先的にアクセス出来る場合があるそうです。
勇?
ユーモアあふれるQ&A集。
プライスレス。
キタ Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒ヽ(゚ε゚)ノ!