料理番組で、「とりのささみに片栗粉をまぶし、ラップではさんですりこぎなどで叩いて伸ばす。」
「そのあとで、細長く切り、お湯で湯がくとパサパサにならない。」
スバリ、どこの番組でいつ紹介されていましたか?
こんにちわ。
朝日放送 「上沼恵美子のおしゃべりクッキング」、
9/5放送の「ささみの山椒ソース」で同様の手順がありましたが、
こちらではないでしょうか…?関東圏でも放送しています。
こんにちわ。
朝日放送 「上沼恵美子のおしゃべりクッキング」、
9/5放送の「ささみの山椒ソース」で同様の手順がありましたが、
こちらではないでしょうか…?関東圏でも放送しています。
その通りでした。
その通りでした。