福田氏有力が、

北海道・沖縄ということ自体・・

日本国土の
ユダヤ政商or米軍の基地化に乗じて、
民営化で、そのおこぼれを漁るための
省庁として活躍?!?機能してきた
沖縄開発庁や北海道開発庁の地盤で!

福田氏が優勢ということ自体!!!

福田氏は日本国土をユダヤ政商に渡そうとしている姿が浮かぶと思うのですが・・・??

皆さんはどのようにお考えでしょうか

回答の条件
  • 1人10回まで
  • 200 ptで終了
  • 登録:
  • 終了:2007/09/29 23:25:03
※ 有料アンケート・ポイント付き質問機能は2023年2月28日に終了しました。

回答7件)

<前のツリー | すべて | 次のツリー>
麻生氏になっても同じでしょう TomCat2007/09/23 00:01:29ポイント1pt

今回の福田氏有利は、国民的不支持で崩壊する安倍内閣から距離を置いていた人物でなければ政権は維持できないという戦術的判断がそうさせたもので、福田氏も麻生氏も、経済的軍事的両面から一層の対米従属姿勢を深めていく方針に変わりはありません。先進国で唯一国家の首都でありながら外国軍の司令部を置かせている東京は麻生氏優勢です。どちらがなっても単なる名札の掛け替えだけ。中身は何も変わらないということです。

大切なことは、いったいこの国は誰のものなのかということでしょう。一握りの職業政治家のものなのか。それとも国民全員のものなのかということです。

総理なんてただの国民の中の一つの役職に過ぎない。あんた一人にこの国を好き勝手にさせてたまるものかと。そういう意識が必要でしょう。この国の主権者は私達国民一人一人であり、総理大臣とてその中の一人に過ぎません。

<前のツリー | すべて | 次のツリー>

コメントはまだありません

この質問への反応(ブックマークコメント)

「あの人に答えてほしい」「この質問はあの人が答えられそう」というときに、回答リクエストを送ってみてましょう。

これ以上回答リクエストを送信することはできません。制限について

回答リクエストを送信したユーザーはいません