北海道・沖縄ということ自体・・ 日本国土の ユダヤ政商or米軍の基地化に乗じて、 民営化で、そのおこぼれを漁るための 省庁として活躍?!?機能してきた 沖縄開発庁や北海道開発庁の地盤で! 福田氏が優勢ということ自体!!! 福田氏は日本国土をユダヤ政商に渡そうとしている姿が浮かぶと思うのですが・・・?? 皆さんはどのようにお考えでしょうか
福田さんの過去の言動からアジアと協調する外交戦略をとると思います。ですから、安部さんや麻生さんよりは、アメリカ軍と距離を置くことが可能だと思います。
ただし、インド洋での艦船給油で明らかなように、自民党自体がアメリカ軍に多大な費用援助をすることを推進していますから、麻生さんと福田さんの差は小さいでしょう。
北海道や沖縄は小泉政権で良い思いがないため、小泉・安部政権で中枢にいた麻生さんの人気が低いのでは?
コメントはまだありません
これ以上回答リクエストを送信することはできません。制限について
ログインして回答する
福田さんの過去の言動からアジアと協調する外交戦略をとると思います。ですから、安部さんや麻生さんよりは、アメリカ軍と距離を置くことが可能だと思います。
ただし、インド洋での艦船給油で明らかなように、自民党自体がアメリカ軍に多大な費用援助をすることを推進していますから、麻生さんと福田さんの差は小さいでしょう。
北海道や沖縄は小泉政権で良い思いがないため、小泉・安部政権で中枢にいた麻生さんの人気が低いのでは?