写真にあるように松屋で定食を頼むとこんな風に出てきます (もしかしたら地域や店舗によって違うかもしれませんが) この奥にある小皿は「大根おろし」なんですが これはどうやって食すのが、松屋の作法なんでしょうか? 自分なりには2、3パターンで食べてるんですが、どれもアリな気がして どうでもいいんですが、皆さんどうして食べてます? http://d.hatena.ne.jp/tonda65/20071025
気楽に、そしてヘリクツでも薀蓄でも何でも織り交ぜて
松屋の「大根おろしの食し方」について熱く語ってください
コメントはまだありません
これ以上回答リクエストを送信することはできません。制限について
ログインして回答する
気楽に、そしてヘリクツでも薀蓄でも何でも織り交ぜて
松屋の「大根おろしの食し方」について熱く語ってください