以前、使い勝手のよいソフトを見つけて使用していたのですが、パソコンの入れ替えに伴い無くしてしまいました。
「EZ SD」????のような感じの名前だったと思います。アイコンは黒のSD風でした。これが解れば一番良いのですが、
他にも優秀なソフトウェアがあれば教えて頂ければ助かります。なおftIndexerは使用してみたのですが、うまく使用できませんでした。キャリアはAU 機種はW41CAを使用しています。そのものスバリのソフトを見つけてくれた方にはイルカを差し上げます。(Windowsで直接読み書きは不可とします。)
携帯のドライバー???ですか??
mini sd を編集できるソフトを募集しているのですが。。??
確かに、ドライバーとAU music Inportを使用して読み書きも出来るのですが、
SDに保存されている大量のファイルまでリストアップしてしまい、いまいち使い勝手がよくありません。
ゆえに、今回はSDを直接管理できる(画像類は自動で連番リネーム)してくれるソフトを探している状態です。
ご回答ありがとうございました。