話題のドラマ「君のはてなに恋してる」に出演している「東京太郎」さんにつじてなのですが、どうしてあんなに人気があるのかわかりません。
正直言って世界的な俳優なら渡辺謙さんとかだと思うのですが、東京太郎がどうしてあんなにもてはやされているのか理解に苦しみます。
結局テレビ局は事務所やスポンサーの言いなりということなんでしょうか?私の周りでも東京太郎さんのことを嫌いな女性のほうが圧倒的に多いです。
みなさんの意見を聞かせてください。
※これはネタです。
id:*********が面白いって人も多いです。
博多大吉が面白いって人も多いです。
名古屋花子が苦手と言う人も多いです。
垢消されたくないし。笑
たしかに某事務所の力を考えたらそれぐらい簡単なことですね。
某事務所からはてなへの圧力とかだったら凄いね。
以外の何者でもない。
大阪次郎が苦手と言う人も多いです。
彼は国民的スターですよ。
私は、中年でも女性でもありませんし
ジャニーズが嫌いでもありません。
そもそもあのドラマは中年女性向けのドラマじゃないんですかね?
限定の話じゃないですか?
国民的な人気のある俳優だとは思えませんよ。
東京太郎という人が存在していることすら知りませんでした。
空気読めなくてすいません。
私のまわりでは東京太郎さんは好評ですよ。
意見を聞かれて私の主観は聞いていないと言われても・・・。
世間一般ではテレビ局は事務所やスポンサーの言いなりだと私は思います。
それだけ。
私は世間一般の話をしているつもりです。
たしかに渡辺謙さんを嫌いな人もいるかもしれませんが、事実として一般的に東京太郎さんは多くの人から不評です。
にもかかわらず「君のはてなに恋している」などのドラマであたかも好評を得ているように報道するテレビ局に疑問を感じているのです。
確かに東京太郎さんの人気には私自身も疑問に感じます。しかしながら人間なのである人にとっては好きな人でも
ある人にとっては大嫌いということは良くあることです。
現に渡辺謙を蛇蝎の如く嫌っている人だっているはずです。
テレビというのは別に質問者さんに向けて放送されているわけではありません。あくまで質問者さんが受信してその番組を
見ているに過ぎません。仮に質問者さんが見ようが見まいが何の影響もありません。
なので気に入らないのなら見ないに限ります。
という感じで嫌みなのか嫌みじゃないのか微妙な線を毎回模索しています。(まぁ嫌みなんだが)
オリジナルの質問の人が退会したみたいですね。
体調不良でした。
ムカツク返答をしまくって盛り上げようとしたんですが、失敗です・・・