家で作ったり実際に食べているという、おすすめのカブをつかったおいしいレシピを教えて下さい。よろしくお願いします。
※ 有料アンケート・ポイント付き質問機能は2023年2月28日に終了しました。
■
蕪蒸し
hiroaki-n2007/12/09 22:19:081pt
先ず、蕪を縦に4等分に切って電子レンジ対応のタッパーに入れます。
3~4分程、電子レンジに掛けて出来上がり!
からし酢味噌等を付けて食べると結構美味しいですよ!
「あの人に答えてほしい」「この質問はあの人が答えられそう」というときに、回答リクエストを送ってみてましょう。
これ以上回答リクエストを送信することはできません。制限について
先ず、蕪を縦に4等分に切って電子レンジ対応のタッパーに入れます。
3~4分程、電子レンジに掛けて出来上がり!
からし酢味噌等を付けて食べると結構美味しいですよ!