家で作ったり実際に食べているという、おすすめのカブをつかったおいしいレシピを教えて下さい。よろしくお願いします。

回答の条件
  • 1人1回まで
  • 50 ptで終了
  • 登録:
  • 終了:2007/12/16 01:50:04
※ 有料アンケート・ポイント付き質問機能は2023年2月28日に終了しました。

回答7件)

<前のツリー | すべて | 次のツリー>
蕪蒸し hiroaki-n2007/12/09 22:19:08ポイント1pt

先ず、蕪を縦に4等分に切って電子レンジ対応のタッパーに入れます。

3~4分程、電子レンジに掛けて出来上がり!

からし酢味噌等を付けて食べると結構美味しいですよ!

<前のツリー | すべて | 次のツリー>

コメントはまだありません

この質問への反応(ブックマークコメント)

「あの人に答えてほしい」「この質問はあの人が答えられそう」というときに、回答リクエストを送ってみてましょう。

これ以上回答リクエストを送信することはできません。制限について

回答リクエストを送信したユーザーはいません