驚速forVISTAを購入しました。。驚くほど速くなったのですが、問題は、管理者以外のユーザーが使えないことです。いま、同じCドライブを使って、3人のユーザーがマルチユーザーとして利用しています。初心者の私は、もう一本購入して、管理者ではないユーザーからインストールを試みましたが、「すでにインストール済」と表示が出ました。確かに、ソースネクストのHPには、管理者ユーザーがお使いくださいと、記されていましたが、同種の悩みを抱えている人はいると思います。クーリングオフも考えていますが、もう2本もあるので、いいソフトなので、できれば使いたいです。ぜひ管理者以外のユーザーが利用できる方法をご教示ください。
※ 有料アンケート・ポイント付き質問機能は2023年2月28日に終了しました。
No.1
「あの人に答えてほしい」「この質問はあの人が答えられそう」というときに、回答リクエストを送ってみてましょう。
これ以上回答リクエストを送信することはできません。制限について
やはりマルチユーザーに対応していないということでしょうか。