それを家でも見ようと思ってそのサイトのURLをメモって来て、家のパソコンで試してみたのですが見れませんでした。何故なんでしょう???
アダルトビデオの動画が見放題っていうのは、ネットカフェが会員になっているサイトのものがということですよね?
それをダウンロードしてipodなどに入れて持って帰れるものもありますが、そうではなくURLをメモったなら、
自分が会員になっていないサイトでは、家のPCではログインしていない状態ですから見られないと思います。
というか見られたらおかしいです。
家のサイトではてなの質問が出来ても、他のPCではIDとパスワードを入れてログインしないと質問できませんよね。
それと同じじゃないですか?
って、なんかこれでポイントもらうのも悪いのでポイントはいいです。
そのサイトの会員になっているかどうかという問題では?
それとも、無料サイトで、動画が再生されないならバージョンの問題なので
ウインドウズのアップデートをすればいいと思います。
他には、ウイルスソフトのアダルトサイト禁止設定をしているなど。
見れない、という状態がどういう風に見れないのかわからないのでいろいろ書いてみました。
多分、そういう業者ではログインとパスワードのような認証を行ってからセッションを確立してデータを流します。
ネットカフェでは業者と契約していて、
ネットカフェのPCはネットカフェのPROXYサーバー経由で業者と繋いでいる
または
予め各PCにそのログインとパスワードのようなものを設定してある
のどちらかでデータを流すのでしょう。
という訳で、URLだけではデータを貰うことはできません。
くわしくはDRMのしくみを調べてみてください。
アダルトビデオの動画が見放題っていうのは、ネットカフェが会員になっているサイトのものがということですよね?
それをダウンロードしてipodなどに入れて持って帰れるものもありますが、そうではなくURLをメモったなら、
自分が会員になっていないサイトでは、家のPCではログインしていない状態ですから見られないと思います。
というか見られたらおかしいです。
家のサイトではてなの質問が出来ても、他のPCではIDとパスワードを入れてログインしないと質問できませんよね。
それと同じじゃないですか?
って、なんかこれでポイントもらうのも悪いのでポイントはいいです。
その問題サイトがどこなのか、はっきり提示すれば簡単にわかるでしょうけど。
会員費を払っているかどうかの違いでしょう。
ネットカフェはその会員費分を含めた料金を客から取っているだけです。
コメント(3件)
なので、見る為にはIDとPASSが必要となります。
それなしで見ようとした場合不正アクセス禁止法違反となります
FairUseなどでDRMを解除すれば見れる。と、思います。