変わり風呂(仕掛け風呂)で良かった、愉しかった、くつろげた浴槽を教えて下さい。
(ちなみに、人間洗濯機というものに入浴されたことはありますか?
expoで出展された、自動で体を洗ってくれる機械のほうではなくて、電気洗濯機のように湯がぐるぐる回っているそうです。
場所などの情報を教えて下さると嬉しいです。江戸川区船堀のあけぼの湯で見かけて以来、他に見つけられていません。)
ここにあった冷凍風呂(サウナ)が良かったです。
インパクトがあるので、友人が泊まりに来たときなどに良く連れて行きました。
どうも有難う御座います。
冷凍サウナ、最近耳にしました。
まだ入ったことがないので、機会を楽しみにしています。
関西の銭湯は、朝風呂や変わり風呂が充実していたり、殆どのお店でサウナ料金が追加なしだったり、
実に羨ましいです。
関東でも、朝風呂やっていてくれたら、出勤前にひとっぷろ浴びて出社したいものです。
(確か関東の朝風呂をやっているお風呂やは、上野御徒町の燕湯さん、蒲田糀谷の幸の湯さんの2店でしたか...)
「五右衛門がま」という風呂だったかな~。いわゆる蒸し風呂で熱い蒸気の中に入ります。
なんだか毛穴がすっきりしたような気分になりましたよ。
ミストサウナっぽい場所(江戸時代ですと石榴口?)でしょうか。
気持ち良さそうですね。
冷凍サウナ、最近耳にしました。
まだ入ったことがないので、機会を楽しみにしています。
関西の銭湯は、朝風呂や変わり風呂が充実していたり、殆どのお店でサウナ料金が追加なしだったり、
実に羨ましいです。
関東でも、朝風呂やっていてくれたら、出勤前にひとっぷろ浴びて出社したいものです。
(確か関東の朝風呂をやっているお風呂やは、上野御徒町の燕湯さん、蒲田糀谷の幸の湯さんの2店でしたか...)